Skip to content

Bean Luxe Compass

Elimina il tuo account

Informazioni sulla cancellazione dell'account Bean Luxe Compass fornite da BEAN LUXE S.R.L..

Eliminazione diretta nell'app

In Bean Luxe Compass apri Account, seleziona Delete account e completa i due passaggi di conferma. L'opzione è disponibile per gli account consumer Compass.

Quando la cancellazione si conclude, Compass usa la propria funzione backend autenticata per eliminare l'account di autenticazione consumer. I record cloud consumer collegati all'account vengono eliminati insieme all'utente di autenticazione e l'app cancella quindi i dati Compass locali dell'utente sul dispositivo o browser usato.

Richiedere la cancellazione senza l'app

Se non hai più accesso a Compass, usa il pulsante per inviare un'email a BEAN LUXE S.R.L.. Indica l'indirizzo email usato per l'account Compass affinché la richiesta possa essere identificata e verificata.

Richiedi la cancellazione via email

Puoi anche scrivere direttamente a beanluxesrl@pec.it con oggetto “Richiesta cancellazione account Bean Luxe Compass”.

Dati eliminati con l'account consumer

Il flusso elimina l'account di autenticazione Compass e le informazioni di profilo associate, inclusi l'email dell'account e i dati di profilo forniti per l'account.

Viene eliminato anche lo stato consumer sincronizzato nel cloud collegato all'account, incluso il profilo Compass, il Taste Profile, le risposte al quiz, lo stato dei caffè preferiti e le voci del Journal privato. Dopo una cancellazione in-app riuscita, l'applicazione cancella i corrispondenti dati Compass locali sul dispositivo o browser usato per la cancellazione.

Dati che possono restare

Le informazioni che non fanno parte dell'account consumer Compass possono essere conservate solo quando esiste una base giuridica separata, ad esempio per obblighi di legge, sicurezza, prevenzione degli abusi o comunicazioni inviate in precedenza a Bean Luxe. I dati presenti esclusivamente nella memoria locale di un altro dispositivo o browser non raggiungibile dal dispositivo che esegue la cancellazione restano soggetti ai controlli di archiviazione locale di quel dispositivo.

Per una richiesta di cancellazione inviata al di fuori dell'app, Bean Luxe può dover verificare che il richiedente controlli l'account prima di completare la cancellazione.

Ulteriori informazioni

Per la descrizione completa dei trattamenti e dei diritti, consulta l'Informativa Privacy Bean Luxe.